Schutz der Privatsphäre

Schutz der Privatsphäre Sportauspuffabe:

Informationen für Interessenten am Kauf von Produkten (art. 13 d.Lgs. 196/2003)
Die personenbezogenen Daten, die Sie angegeben haben und die von Ihnen bereitgestellten im Laufe der Beziehung, sie behandelt werden, zur Umsetzung der Verpflichtungen aus dem Kaufvertrag von denen Sie Teil, sowie verwandte Verpflichtungen aus Gesetzen, Verordnungen oder gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften erfüllt sind.
Ihre persönlichen Daten werden für Werbe- und PR-Zwecke verarbeitet werden, nur dann, wenn Sie vorher ausdrücklich zugestimmt haben, "durch Klicken auf das entsprechende Kästchen auf dem Anmeldeformular. Die Behandlung erfolgt, auch mit Hilfe von elektronischem Wege nach Modalitäten Kunst. 11 d. Lgs. No. 196 30. Juni 2003 (nachstehend das Gesetz) legen Ihre Garantie und im Allgemeinen zu schützen, Ihre Rechte, die Grundfreiheiten und die würde des Menschen, insbesondere in Bezug auf die Geheimhaltung und persönliche Identität. Die Behandlung wird über einen längeren Zeitraum stattfinden, nicht mehr als notwendig für die Erfüllung der oben Zwecke beschriebenen. Die von die Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte mitgeteilt.
Wir haben die Mindestanforderungen an die Sicherheit-Maßnahmen für die Behandlung Ihrer persönlichen Daten, die gemäß Artikel angenommen. 33 ss. des Gesetzes. Wir bemühen uns, diese Maßnahmen mit was Recht und spätere Änderungen in Bezug auf die technische Entwicklung des Sektors und die Erfahrungen etablieren ist in Einklang zu bringen. Die Bereitstellung von persönlichen Daten ist Ihr gutes Recht, aber es ist zwingend notwendig, um die oben genannten Zwecke zu verfolgen. Die nicht-Vorlage Daten notwendigerweise, dass die Unmöglichkeit zur Erfüllung der Verpflichtungen aus dem Kaufvertrag geschlossen werden kann. Der Inhaber der Datenverarbeitung und, d. h. die Person, die die Entscheidungen in Bezug auf den Zweck und Modalität der Behandlung Ihrer persönlichen Daten konkurriert ist Staff
Artikel 7 des Gesetzes, unten, identifiziert die Rechte, von denen Sie sind der Besitzer bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, die oben und, die Sie bereitgestellt haben.

 

Art. 7 d. Lgs. No. 196 30. Juni 00 Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte
Die betroffene Person hat das Recht, die Bestätigung der Existenz oder nicht von Personendaten, zu erhalten, auch wenn Sie noch nicht registriert und deren Mitteilung in verständlicher Form. Die betroffene Person hat das Recht, die Angabe zu erhalten:
-die Herkunft der personenbezogenen Daten;
-die Zwecke und Methoden der Behandlung;
-Logik im Falle einer Behandlung erfolgt mit Hilfe von elektronischen Instrumenten;
-die Identität des Inhabers, der Verantwortliche und Vertreter gemäß Artikel 5, Komma 2;
-die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können, oder wer kann es in ihrer Eigenschaft als bestellter Vertreter im Hoheitsgebiet des Staates, Manager oder Agenten kennen gelernt.

 

Die betroffene Person hat das Recht zu erhalten:
-die Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, die Integration der Daten;
-die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten behandelt unter Verletzung des Gesetzes, einschließlich diejenigen, von denen nicht die Wartung notwendig in Beziehung auf die Zwecke ist, für die die Daten gesammelt wurden, oder weiterverarbeitet;
-Zertifizierung, die die Vorgänge als pro Buchstaben a) und b) gebracht wurden, wissen, auch hinsichtlich es inhaltlich derjenigen, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, es sei denn, diese Anforderung als unmöglich erweist oder einen offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht.

 

Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:
-legitimen Gründen die Verarbeitung von personenbezogenen Daten über ihn / Sie, auch wenn diese dem Zweck der Sammlung entsprechen;
-sich mit der Bearbeitung von Personendaten zur Übersendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation.

 Für Informationen bezüglich Datenschutz oder aus unserer Datenbank gelöscht werden, wenden Sie sich bitte an info@sportauspuffabe.com

Copyright (c) 2000-2015 P.I 02565740186
SPORTAUSPUFF 2018